18 Novembre 2019

percorso: Home

LEGAL & PRIVACY

Informativa sulla privacy ai sensi dell´art. 13 del Regolamento Ue 679/2016
"Regolamento generale sulla protezione dei dati" (RGDP)

Questa informativa, ai sensi dell´articolo 13 del Regolamento Ue 679/2016 (d´ora in avanti "Regolamento") è resa da IFC SYSTEM SRL con sede in via Roma 60 – 95013 Fiumefreddo di Sicilia (CT), in qualità di Titolare del trattamento. I dati raccolti da IFC SYSTEM SRL sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Identità e dati di contatto del Titolare

IFC SYSTEM SRL

via Roma 60 – 95013 Fiumefreddo di Sicilia (CT)

P.IVA 04274350877

Email: privacy@ifcsystem.it

Pec: amministrazione@pec.ifcsystem.it


Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I dati personali che Lei, o un terzo da Lei delegato, fornisce ad IFC SYSTEM SRL sono necessari a fruire dei servizi messi a disposizione dal Portale IFC SYSTEM (ad esempio: registrazione dei dati personali; inoltro curriculum vitae o ricerca di personale; invio di una comunicazione prevista per legge; area veridicità attestati, carrello ordini; richiesta di informazioni al Numero Verde IFC SYSTEM, ecc.). La mancanza di alcuni di questi dati può comportare impossibilità e ritardi nell´erogazione dei servizi.

Dati raccolti senza necessità di consenso dell´interessato

IFC SYSTEM SRL tratta i Suoi dati personali in base a precisi obblighi per l´esecuzione dei servizi richiesti. Il conferimento ad IFC SYSTEM SRL di tali dati è indispensabile per la gestione ed erogazione del servizio che La riguarda. Tali dati vengono quindi trattati e utilizzati senza necessità di consenso per le finalità connesse alle funzioni e ai compiti conferiti alla IFC SYSTEM SRL e di seguito sinteticamente riportati:
concludere i contratti per la fornitura dei prodotti e/o dei servizi del Titolare, inclusa la successiva assistenza e, più in generale, esecuzione di Sue specifiche richieste; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, contabili e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

IFC SYSTEM svolge inoltre attività di monitoraggio e valutazione sulla gestione dei servizi offerti, alcuni dati sono quindi acquisiti e aggregati in forma anonima per produrre delle elaborazioni statistiche.

Dati raccolti con il consenso dell´interessato

I Suoi dati personali vengono eventualmente trattati e utilizzati da IFC SYSTEM SRL, con il Suo consenso, per finalità non derivanti da obblighi di legge, quali ad esempio: organizzazione di eventi, incontri, convegni e seminari, invio di newsletter e pubblicazioni, gestione di survey sul grado di soddisfazione dell´utenza.

Categorie di dati personali trattati

Nell´ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al paragrafo precedente, saranno trattati principalmente dati personali aventi ad oggetto, ad esempio, nome e cognome, codice fiscale, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, ecc.
In relazione a specifiche operazioni e servizi IFC SYSTEM SRL può venire in possesso di categorie di dati particolari quali, ad esempio, lo stato di salute e vaccinazioni (es. in caso di erogazione del servizio di sorveglianza sanitaria).

Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità elencate sopra per le quali non è richiesto il Suo consenso, i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. "incaricati al trattamento");
a terzi soggetti che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento;
ai Centri per l´impiego, al Ministro del lavoro e delle politiche sociali, a Inps, Inail e Ispettorato nazionale del lavoro, Autorità giudiziarie, di vigilanza o di audit, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), per le attività di rispettiva competenza (es: visite ispettive);
Ove dovesse esprimere il Suo consenso all´utilizzo dei dati personali per le finalità citate nel paragrafo relativo, gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti (1), (2), e (3), e, ove del caso e sempre previo consenso, alle altre entità giuridiche esplicitate in fase di raccolta del consenso.

Conservazione e trasferimento di dati personali all´estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud e su server ubicati all´interno dell´Unione europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti senza necessità del Suo consenso per le finalità indicate sopra saranno trattati e conservati per tutta la durata della fruizione del servizio e, dalla data di cessazione del servizio, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati secondo i termini previsti della legge (ad esempio, sino all´espletamento di tutte le eventuali attività di controllo da parte delle autorità competenti, quali Ispettorato del Lavoro, Autorità di audit, Autorità di certificazione).
I dati personali raccolti con il Suo consenso per le finalità indicate al precedente paragrafo saranno trattati e conservati per il tempo necessario all´adempimento di tali finalità e comunque per massimo 2 anni dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

Diritti esercitabili

Lei può esercitare i diritti indicati dal Regolamento, Capo III, ed in particolare:

Diritto di accesso: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in caso affermativo, ricevere varie informazioni, tra cui, la finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati e il periodo di conservazione, i destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15);
Diritto di rettifica: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l´integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16);
Diritto alla cancellazione: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 17);
Diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 18);
Diritto alla portabilità: ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e di ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 20);
Diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21);
Diritto di proporre reclamo all´autorità di controllo: proporre reclamo all´Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).
Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta a mezzo lettera raccomandata A/R intestata a IFC SYSTEM SRL - VIA ROMA 60 - 95013 FIUMEFREDDO DI SICILIA.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all´articolo 4, n. 2) del Regolamento, compiute con o senza l´ausilio di sistemi informatici e cioè: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione dei dati.

I dati richiesti vengono acquisiti e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e sono protetti da misure di sicurezza. L´accesso a tali pagine da parte di soggetti incaricati direttamente da IFC SYSTEM SRL o da Responsabili individuati dalla stessa è strettamente personale e basato sull´utilizzo di credenziali di autenticazione unicamente in possesso dei singoli utenti. È garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative.

Qualora Lei inviasse facoltativamente e volontariamente posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Portale, il Suo indirizzo email e gli eventuali altri dati personali inseriti vengono di conseguenza acquisiti per rispondere alle richieste.

Alcuni dati acquisiti vengono, inoltre, aggregati in forma anonima per produrre delle elaborazioni statistiche i cui principali obiettivi consistono nella erogazione di nuovi servizi personalizzati.

Cookies

Il "cookie" è un piccolo data file che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all´indirizzo del visitatore. Ai sensi per gli effetti degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ed in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell´8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie", si forniscono alcune informazioni sui cookie utilizzati nel Portale.

Nel dettaglio, il Portale utilizza:

cookie tecnici essenziali necessari al corretto funzionamento del Portale. Consentono, ad esempio, la navigazione delle pagine e la memorizzazione delle credenziali d´accesso di un utente per mantenerle attiva la sessione durante la navigazione;
cookie tecnici analytics per l´ottimizzazione del Portale direttamente dal titolare al trattamento dei dati del portale stesso, che potrà raccogliere informazioni, anche in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il portale;
cookie di profilazione per permettere la personalizzazione dei dati nell´Area riservata;
cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube). Ogni volta che l´utente decide di interagire con i plug-in, ovvero, accedere al sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network.
IFC SYSTEM SRL non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Gli utenti interessati possono leggere le note informative sulla privacy fornite da:
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Se Lei intende negare il consenso all´accettazione dei cookie sul Suo dispositivo, deve modificare le impostazioni del browser per la navigazione su Internet.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini e architettura del Portale, etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente.

I contenuti delle pagine del Portale non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della società fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all´immagine e alle attività della IFC SYSTEM SRL.

È vietato il cd. "deep linking", ossia l´utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del Portale.

È inoltre vietato il collegamento diretto alle pagine del sito, relative ai servizi forniti online, se questo comporta l´acquisizione di dati personali degli stessi.

L´eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Limitazioni della responsabilità

La IFC SYSTEM SRLnon potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall´accesso al Portale, dall´incapacità o impossibilità di accedervi, dall´affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.

La IFC SYSTEM SRL si riserva il diritto di modificare i contenuti del Portale e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

La IFC SYSTEM SRL non si assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Portale abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant´altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all´allegato link.

Gli eventuali collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell´insieme dei collegamenti indicati.

L´indicazione di link non implica, inoltre, da parte della società alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.


Sito realizzato da www.planimetrie.net
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata