25 Luglio 2024
percorso: Home

LEGAL & PRIVACY

Informativa sulla privacy ai sensi dell´art. 13 del Regolamento Ue 679/2016
"Regolamento generale sulla protezione dei dati" (RGDP)

Questa informativa, ai sensi dell´articolo 13 del Regolamento Ue 679/2016 (d´ora in avanti "Regolamento") è resa da IFC SYSTEM SRL con sede in via Roma 60 – 95013 Fiumefreddo di Sicilia (CT), in qualità di Titolare del trattamento. I dati raccolti da IFC SYSTEM SRL sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Identità e dati di contatto del Titolare

IFC SYSTEM SRL

via Roma 60 – 95013 Fiumefreddo di Sicilia (CT)

P.IVA 04274350877

Email: privacy@ifcsystem.it

Pec: amministrazione@pec.ifcsystem.it


Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica

I dati personali che Lei, o un terzo da Lei delegato, fornisce ad IFC SYSTEM SRL sono necessari a fruire dei servizi messi a disposizione dal Portale IFC SYSTEM (ad esempio: registrazione dei dati personali; inoltro curriculum vitae o ricerca di personale; invio di una comunicazione prevista per legge; area veridicità attestati, carrello ordini; richiesta di informazioni al Numero Verde IFC SYSTEM, ecc.). La mancanza di alcuni di questi dati può comportare impossibilità e ritardi nell´erogazione dei servizi.

Dati raccolti senza necessità di consenso dell´interessato

IFC SYSTEM SRL tratta i Suoi dati personali in base a precisi obblighi per l´esecuzione dei servizi richiesti. Il conferimento ad IFC SYSTEM SRL di tali dati è indispensabile per la gestione ed erogazione del servizio che La riguarda. Tali dati vengono quindi trattati e utilizzati senza necessità di consenso per le finalità connesse alle funzioni e ai compiti conferiti alla IFC SYSTEM SRL e di seguito sinteticamente riportati:
concludere i contratti per la fornitura dei prodotti e/o dei servizi del Titolare, inclusa la successiva assistenza e, più in generale, esecuzione di Sue specifiche richieste; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, contabili e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

IFC SYSTEM svolge inoltre attività di monitoraggio e valutazione sulla gestione dei servizi offerti, alcuni dati sono quindi acquisiti e aggregati in forma anonima per produrre delle elaborazioni statistiche.

Dati raccolti con il consenso dell´interessato

I Suoi dati personali vengono eventualmente trattati e utilizzati da IFC SYSTEM SRL, con il Suo consenso, per finalità non derivanti da obblighi di legge, quali ad esempio: organizzazione di eventi, incontri, convegni e seminari, invio di newsletter e pubblicazioni, gestione di survey sul grado di soddisfazione dell´utenza.

Categorie di dati personali trattati

Nell´ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al paragrafo precedente, saranno trattati principalmente dati personali aventi ad oggetto, ad esempio, nome e cognome, codice fiscale, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, ecc.
In relazione a specifiche operazioni e servizi IFC SYSTEM SRL può venire in possesso di categorie di dati particolari quali, ad esempio, lo stato di salute e vaccinazioni (es. in caso di erogazione del servizio di sorveglianza sanitaria).

Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità elencate sopra per le quali non è richiesto il Suo consenso, i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. "incaricati al trattamento");
a terzi soggetti che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento;
ai Centri per l´impiego, al Ministro del lavoro e delle politiche sociali, a Inps, Inail e Ispettorato nazionale del lavoro, Autorità giudiziarie, di vigilanza o di audit, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), per le attività di rispettiva competenza (es: visite ispettive);
Ove dovesse esprimere il Suo consenso all´utilizzo dei dati personali per le finalità citate nel paragrafo relativo, gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti (1), (2), e (3), e, ove del caso e sempre previo consenso, alle altre entità giuridiche esplicitate in fase di raccolta del consenso.

Conservazione e trasferimento di dati personali all´estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud e su server ubicati all´interno dell´Unione europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti senza necessità del Suo consenso per le finalità indicate sopra saranno trattati e conservati per tutta la durata della fruizione del servizio e, dalla data di cessazione del servizio, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati secondo i termini previsti della legge (ad esempio, sino all´espletamento di tutte le eventuali attività di controllo da parte delle autorità competenti, quali Ispettorato del Lavoro, Autorità di audit, Autorità di certificazione).
I dati personali raccolti con il Suo consenso per le finalità indicate al precedente paragrafo saranno trattati e conservati per il tempo necessario all´adempimento di tali finalità e comunque per massimo 2 anni dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

Diritti esercitabili

Lei può esercitare i diritti indicati dal Regolamento, Capo III, ed in particolare:

Diritto di accesso: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in caso affermativo, ricevere varie informazioni, tra cui, la finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati e il periodo di conservazione, i destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15);
Diritto di rettifica: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l´integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16);
Diritto alla cancellazione: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 17);
Diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 18);
Diritto alla portabilità: ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e di ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 20);
Diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21);
Diritto di proporre reclamo all´autorità di controllo: proporre reclamo all´Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).
Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta a mezzo lettera raccomandata A/R intestata a IFC SYSTEM SRL - VIA ROMA 60 - 95013 FIUMEFREDDO DI SICILIA.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all´articolo 4, n. 2) del Regolamento, compiute con o senza l´ausilio di sistemi informatici e cioè: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione dei dati.

I dati richiesti vengono acquisiti e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e sono protetti da misure di sicurezza. L´accesso a tali pagine da parte di soggetti incaricati direttamente da IFC SYSTEM SRL o da Responsabili individuati dalla stessa è strettamente personale e basato sull´utilizzo di credenziali di autenticazione unicamente in possesso dei singoli utenti. È garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative.

Qualora Lei inviasse facoltativamente e volontariamente posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Portale, il Suo indirizzo email e gli eventuali altri dati personali inseriti vengono di conseguenza acquisiti per rispondere alle richieste.

Alcuni dati acquisiti vengono, inoltre, aggregati in forma anonima per produrre delle elaborazioni statistiche i cui principali obiettivi consistono nella erogazione di nuovi servizi personalizzati.

Cookies

Il "cookie" è un piccolo data file che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all´indirizzo del visitatore. Ai sensi per gli effetti degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ed in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell´8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie", si forniscono alcune informazioni sui cookie utilizzati nel Portale.

Nel dettaglio, il Portale utilizza:

cookie tecnici essenziali necessari al corretto funzionamento del Portale. Consentono, ad esempio, la navigazione delle pagine e la memorizzazione delle credenziali d´accesso di un utente per mantenerle attiva la sessione durante la navigazione;
cookie tecnici analytics per l´ottimizzazione del Portale direttamente dal titolare al trattamento dei dati del portale stesso, che potrà raccogliere informazioni, anche in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il portale;
cookie di profilazione per permettere la personalizzazione dei dati nell´Area riservata;
cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube). Ogni volta che l´utente decide di interagire con i plug-in, ovvero, accedere al sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network.
IFC SYSTEM SRL non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Gli utenti interessati possono leggere le note informative sulla privacy fornite da:
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Se Lei intende negare il consenso all´accettazione dei cookie sul Suo dispositivo, deve modificare le impostazioni del browser per la navigazione su Internet.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini e architettura del Portale, etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente.

I contenuti delle pagine del Portale non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della società fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all´immagine e alle attività della IFC SYSTEM SRL.

È vietato il cd. "deep linking", ossia l´utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del Portale.

È inoltre vietato il collegamento diretto alle pagine del sito, relative ai servizi forniti online, se questo comporta l´acquisizione di dati personali degli stessi.

L´eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Limitazioni della responsabilità

La IFC SYSTEM SRLnon potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall´accesso al Portale, dall´incapacità o impossibilità di accedervi, dall´affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.

La IFC SYSTEM SRL si riserva il diritto di modificare i contenuti del Portale e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

La IFC SYSTEM SRL non si assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Portale abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant´altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all´allegato link.

Gli eventuali collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell´insieme dei collegamenti indicati.

L´indicazione di link non implica, inoltre, da parte della società alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.


Sito web realizzato da www.planimetrie.net
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie