19 Marzo 2024
percorso: Home

CORSO SAB (EX REC)

Desiderando aprire un’attività che prevede la somministrazione di alimenti e bevande, ad esempio un bar, un ristorante, un chiosco o una gastronomia, è importante sapere che è necessario seguire precise regole.

Tra queste, quella più importante riguarda la frequenza obbligatoria del corso SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande, prima noto come corso REC – Requisito Professionale per il Commercio.

L’obiettivo del corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali, ai fini dell'acquisizione del titolo professionale per potere svolgere l'attività.

Il Programma Didattico prevederà le seguenti materie:
Legislazione sociale e del lavoro, Legislazione Fiscale, Diritto Commerciale, Legislazione Igienico Sanitaria, Legislazione sul Commercio, Requisiti Morali, Merceologia Alimentare.

La IFC SYSTEM, partner della ASSOESERCENTI è abilitata all'organizzazione ed erogazione di questo importantissimo corso professionalizzante.

Per info e iscrizioni è possibile scrivere a info@ifcsystem.it o chiamare il numero 095648400.

Sito web realizzato da www.planimetrie.net
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie