22 Settembre 2021
percorso: Home

CORSO SAB (EX REC)

Desiderando aprire un’attività che prevede la somministrazione di alimenti e bevande, ad esempio un bar, un ristorante, un chiosco o una gastronomia, è importante sapere che è necessario seguire precise regole.

Tra queste, quella più importante riguarda la frequenza obbligatoria del corso SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande, prima noto come corso REC – Requisito Professionale per il Commercio.

L’obiettivo del corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali, ai fini dell'acquisizione del titolo professionale per potere svolgere l'attività.

Il Programma Didattico prevederà le seguenti materie:
Legislazione sociale e del lavoro, Legislazione Fiscale, Diritto Commerciale, Legislazione Igienico Sanitaria, Legislazione sul Commercio, Requisiti Morali, Merceologia Alimentare.

La IFC SYSTEM, partner della ASSOESERCENTI è abilitata all'organizzazione ed erogazione di questo importantissimo corso professionalizzante.

Per info e iscrizioni è possibile scrivere a info@ifcsystem.it o chiamare il numero 095648400.

Sito realizzato da www.planimetrie.net
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari