26 Aprile 2024

APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI

09-09-2016 - 162,56 KB - Raccolta leggi in materia di HACCP
icona relativa a documento con estensione pdfAPPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI

Nella normativa volontaria e in particolar modo nella norma UNI EN ISO 22000:2005, sono definiti Pre-Requisite Programmes (PRP), o programmi relativi ai prerequisiti, tutte quelle condizioni e attività di base della sicurezza alimentare necessarie per mantenere un ambiente igienico lungo tutta la filiera alimentare idoneo alla produzione, gestione e fornitura di prodotti finiti, sicuri per il consumo umano.

Sito web realizzato da www.planimetrie.net
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie